Когда свет памяти Андрея Новосёлова

Когда свет, что таился за плотью людской,
Возвращается в свет сотворяющий Майю
В сердце тихое входит небесный покой,
Но мы плачем от боли страдая.
Наша боль от разлуки и страха потерь.
С каждым другом и я умираю.
Он мне скажет "не плачь, пусть абсурдно, но верь
Все дороги кончаются раем".
Друг уходит по нотам по краскам холста
По написанным строчкам и снятым картинам.
Жизнь сложна только смерть неизменно проста
И не требует сложного грима.
Ты пройдешь через речку по камушкам звёзд,
Все дороги кончаются раем.
И ответишь нам всем на последней вопрос,
Но ответа никто не узнает.


Рецензии