Я не люблю, когда жалеют

Я, не люблю, когда жалеют.
Я, не люблю, когда и бьют.
Мой парус, всё ещё белеет,
И лодка жизни, тяжкий труд.
Волна накатит и отхлынет,
И брызги, пена на устах....
Я стих слогаю, кто-то слышет,
С улыбкой, может быть, сейчас.
Любви подарок, это счастье,
Какое, может быть, лишь раз.
А волны плещутся, и брызги,
В душе огонь, моей угас.
Но память, вновь рисует блики,
Улыбку, страсть, глаза, восторг.
Мы, это, проходили...
Мы, затвердили, выученный урок.


Рецензии