Армия

Я в Армии стройбатом не ходил
Не разбирал я автоматы
Под дых не получал с ноги
Я в Армии вообще то не бывал
Меня с постели забирали
Ментенок сраный пробки вырубал
И прятался за дверью

В угрешский угол доставляли
Потом в трусах и мед комиссию за пол часа
Пытались взять - обрить
Я говорил :
Я много что и в зад и в перед
Я много баб имел, и я скорее болен
Чем подхожу я к службе вашей
Мне дали 2 денька, анализы мочу на спид
Ну и конечно взяв больничный
Причина боль в спине
Я в Армию, на полную халяву,
Где всем дают, берут лишь годы
Я в Армии не отслужил!

23.02.22


Рецензии