Антиабьюзова Л. П. Бумеранг

Тебя пользуют, дурак,
За меня и прочих.
По судьбе бывает так,
Что не напророчить.
Баба стерва еще та,
Что пригрелась даром,
Приготовила, м@нд@,
Для тебя «подарок»:
Кто-то лыжи навострил
В дальнюю дорогу,
Но сначала твой же пыл
Остудит немного.
Ща сгоняет на курорт
За твои родные,
И еще чего возьмет,
Чтобы не с пустыми.
Бумеранг летит: xy@к, -
Слег ты у обочин.
Был использован дурак
За меня и прочих.

31.01.2023


Рецензии