Голубые переливы в выси перистой сияют

Голубые переливы в выси перистой сияют.
Солнца белое в тумане
Теплотой весны пьяняет.
Снег им вторит белизною,
Слепит искорок игрой.
Он бриллиантами усыпан –
Царства зимнего казной.
Лес вздремнул в покое стужи,
Скинул одеял покров.
Жизнь теплеет в ветках ёлок –
Нет на них зимы оков.
Вновь придет весны раздолье
В край заснеженной тайги.
Жизнь раскрасит мир собою
В краски девственной любви.


Рецензии