Судьбы святая неизбежность

Судьбы святая неизбежность
И не свернуть с  её пути.
Порхает бабочкою нежность
Кружит в разорванной груди.
Был неизбежен путь Иуды
И создавал он путь Христа.
Наивно ждал Иуда чуда
Но промолчала пустота.
Вся вера рухнула как камень
И разломала рёбер клеть
Им не молиться вместе в храме
Один есть выход это смерть.
Судьбы святая неизбежность
Что нет путей, а есть лишь путь.
И в этом сердца безмятежность
Когда пробита болью грудь.


Рецензии