Прекрасная пора

Прекрасная пора унылых лиц,
Как тёплая волна улыбок грустных.
Как вереница чувств, не знающих границ,
Танцует осень карнавалом красок вкусных.

И грусть особая, с оттенками любви,
Тоска сентиментальностью пропитана.
Её мы ждём, но почему-то каждый раз,
Приходит осень в наше сердце неожиданно.

15.10.2021г.


Рецензии