На безлюдном побережье

На безлюдном побережье:
Мрачно, грустно и не так легко...
И немного страшно там,
Этак, горизонт там далеко...
Ни одной живой души!!
Нет - нет не отправлюсь я туда.
А ты хочешь сходить туда, скажи?
И тут друг отвечает... Да!


Рецензии