Поэзия не терпит грязных строк...

Поэзия не терпит грязных строк,    
«Рожденный ползать  - 
летать не может!..»      
Печальная судьба ненужных склок...
    
Пусть путь тернист и сложен,   
Найти свой лучший слог,
Вульгарщиной  не растревожась, –   
Останется чиста  душа и кожа.

Ах, как много здесь в стихах признаний,
Сплетён из сердца с кровью жгут.
Без личных исповеданий
Души израненной в исканиях маршрут…

31.01.2023


Рецензии