Не встретились

Закрываются глаза медленно,
В полусне о тебе спрашивал.
Ну зачем был такой ветреный,
Время как старый пиджак донашивал.

Драгоценные часы обесценивал,
И впустую недели по месяцам.
На гулянки года разменивал,
А зачем и не знаю сам.

Много дней растерял от тупости,
Как представлю, берёт озноб.
На эмоциях делал глупости,
Но без умысла и без злоб.

Всё кому-то нужен и должен был,
Бесполезные встречи рекой.
А с тобою мы так и не встретились,
Дорогой мой, душевный покой.

14.10.2021г.


Рецензии