Никуда не зазываю...

Никуда не зазываю...
Просто Я вас всех люблю!
Да, Творца Любовь Живая!
Надо встать самим "к рулю"!
Ведь Судьба такая штука-
Во что веришь, то придёт!!
Это ж целая Наука!!
Опустили весь Народ,
Рабское привив Со-Знанье...
(Только люди -не рабы!!)
Получив "Образованье"*,
Надо ждать иной Судьбы!
Кто с Путём определился,
(Бог Сценарий Новый дал!)**
Кто Душой Творцу открылся,
Не "рабом", а Сыном стал!!
Я Детей всех призываю
Праведный ищите Путь!
Я всех, всех вас -обнимаю!
Ты самим собою Будь!!!

 Ваша Матушка Богородица!

*Дал Своим Детям Книги "Откровения людям Нового века",
"Доктрина Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя".
Автор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченне-
линг)
**Кто прикоснулся к Книгам Создателя, у того открывают-
ся Дары Бога ( кто-то стал писать стихи, кто -рисовать,
кто -сочинять музыку и т.д.), начинает расширяться его
Со-Знание (т.е. человек начинает понимать все процессы,
происходящие в его Жизни, отличать правду от лжи, стано-
вится мудрым, любвеобильным, всепрощающим, т.е. тот че-
ловек уже нашёл свою дорогу в Вечности -к Богу и сам
становится Богом!) Вот такому человеку Творец переписы-
вает его собственный Сценарий Жизни в лучшую сторону.


Рецензии