Здесь все поют о размножении...

Здесь все поют о размножении,
певцы, малиновки, растения.
Червь самооплодотворяется,-
гермафродит в себя влюбляется.

Меняют пол, взрослея, окуни.
Нельзя быть людям одинокими,
они с восторгом размножаются,
потом друг другом убиваются,
придумав механизмы разные,
запрятавшись в окопы грязные.
А муравьи дома монтируют,
когда фильм с Муравьёвой Ирою
в жилищах созерцают зрители.-
детей родителей родители.

Медузам не грозит старение,
их сила в самообновлении.
А мы, дряхлеющие особи,
всё ищем как погибнуть способы.


Рецензии