Улыбается красиво

Улыбается красиво..
Моя девочка из сна!
Все, как-будто бы, правдиво!
Это Солнце и Она..!

Она в ярко-нежном платье..
И с Шикарною косой..!
Два таинственных понятья
Как мне встретиться с тобой...?

И мой сон казался явью..!
Родниковой чистотой..!
Когда сбудется.. не знаю!
Там встречаюсь я с тобой...

Каждый Раз живу мгновеньем...
Чтобы получилось Спеть
Отвлекаюсь от виденья...
Чтоб в глаза твои смотреть!


Рецензии