Почти ползком...

Почти ползком до птичьего полёта.
Когда упасть нельзя разбиться.
Ежовая на сердце рукавица:
Держи себя в руках, воздушный змей.

Держись, пока не выпросишь у солнца
Румянец на щеках у земляники.
И вечером сквозь солнечные блики,
Сквозь шёпот и взрослеющую рожь:
Я знаю что меня ты не умрёшь.


Рецензии