Я найду тебя. Я обещаю

Зашью себе рот ржавой иглой и взамен,
Попрошу твою душу.
Я сожгу свои нравы, сожгу и судьбу,
От которой мне было так тошно.

Время близится к сумеркам мёртвых надеж,
Время близится к собственной смерти.
Я найду своё имя, я найду своё место,
В этом мире однотипных невежд.

О чем петь, о чем плакать и зачем мне страдать?
О чем выть бесконечно в печалях?
Я ищу тебя в самых таинственных снах.
Я найду тебя. Я обещаю..


Рецензии