Как-будто вчера

Как-будто вчера я, на свет появился
И в школу пошел и в Наташку влюбился
И дети родились, как-будто вчера
...Ну, прямо не жизнь, а в компьютер игра!

На уровень новый судьба подняла
Добавил Господь за спиной два крыла
СТИХИ закружились, помчались года
...Молитвой моей стали и навсегда!

Живу ими я и мечтаю, грущу
И потерявши себя, вновь ищу
Вот уровень новый и пенится кровь
Что это Любовь Бог?...Нет сын, нелюбовь!

Будни, работа, поездки, дела...
Жизнь моя, все-же похоже прошла
Уровень новый (пожить бы суметь)
...Родиться - успел, опоздать - умереть!


Рецензии