Открытый вопрос

Почему так мало здраво мыслят?
Мы куда скатились и зачем?
Неужели жизнь - питье и пища?
- Избегаем "неудобных тем".

Человек оторван от природы,
От земли и от своих корней...
Избавляют душу от свободы,
Отупляют взрослых и детей.

Города создали для удобства,
- Человейники кишмя кишат.
Управлять такими очень просто,
Можно что угодно диктовать.

Если свет отключат - катастрофа!
- Ни воды, ни света, ни тепла...
Жизнь теперь не мыслим без Инета,
- Цифра - это лучшая "Игла".


Рецензии
Очень точное описание наших дней.

Ольга Карунникова Бобылева   04.06.2023 11:40     Заявить о нарушении