Рецепт для счастья

Мне доктор прописал* качели.
Три раза в день. По полчаса**.
И чтоб качаться в них не еле-еле,
А так, чтобы душа взлетала в небеса.

Ну что ж, пошла. Уселась на сидении…
И раскачалась… О-очень вы-со-ко!
И сразу все мои невзгоды улетели.
На сердце стало радостно, легко.

На вдохе… ввысь они меня уносят,
На выдох… У-у-у-ух! Несутся вниз!
И как-то незаметно полчаса проходят,
А в сердце с новой силой бьётся жизнь!

Зачем?! Я, повзрослев, про них забыла?
И с улицы, домой, спешу прийти?
Всю радость в моей жизни суета затмила.
А здесь, душа с восторгом рвётся в высь.

Мне доктор прописал качели!
Три раза в день... По полчаса.
Я каждый день качаюсь в них! Не еле-еле.
А так, чтобы душа взмывала…  В Не-Бе-Са!

30.01.2023г.     Лирочка В.)



*Качайтесь если нет противопоказаний.
**Полчаса цифра образная.


Рецензии
Интересный доктор и рецепт замечательный, нужно попробовать. Понравилось!

Новых творческих открытий Вам!

Александр Накаряков   21.02.2023 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Попробуйте,не пожалеете)))

С улыбкой, Лирочка В.)

Кирочка Виноградова   23.02.2023 21:55   Заявить о нарушении