Мне глюки недоступны...

Мне глюки недоступны -
Я водовку не пью... АКРО.

М*не глюки недоступны,
Н*е множится печаль,
Е*стественно, подспудно -

Г*армонии не жаль.
Л*ишаюсь всей картины?
Ю*доль не тороплю?
К*аракули мужчины
И*спользую к нулю?

Н*е страшно, я без глюков
Е*щё как проживу,
Д*абы не слышать звуков
О*бидных наяву.
С*омнительные дали
Т*еряются во мгле,
У*спев (как уверяли)
П*ромокнуть при дожде,
Н*о... Глюкогенных капель
Ы*Не потребляю, нет,

Я* всматриваюсь в кафель

В*нимательно в ответ.
О*чаровав надежду,
Д*арю ей красоту,
О*сматривая прежде
В*нимательно мечту.
К*ажусь без недостатков,
У*спехов не достиг,

Н*о, вроде, без припадков,
Е*щё и не старик.

П*ью чай свой и, конечно,
Ь*Под вечный разговор
Ю*доль вгоняю вечно

             В сомнения. На спор.


Рецензии
Вот и замечательно!!!)))

Хорошего настроения, Вячеслав!

Галина Ситникова 3   01.02.2023 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Вячеслав Знакомый   01.02.2023 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.