грош

От лжи твоей, поверь, не опечалюсь
И не возрадуюсь от правды, верь.
Вчера я со свободой обвенчалась,
И в прошлое плотней закрыла дверь.

Ты не услышишь жалоб на прощанье,
Слезу в глазах ты тоже не ищи,
Коротким будет слово-завещанье,
Закончились слова, уж не взыщи.

Но жить ещё пока не разучилась,
А разучилась фальшь прощать и ложь -
С небес на землю тихо опустилась,
Но, опускаясь, потеряла грош.

Найдёшь - он твой, ты цену сам назначил,
(а я давала золотой динар... )
Повесь его на шею для удачи.
Запомни - ДАРОМ, это значит - В ДАР.
------------------------------
  Т.С.  Новокузнецк 08-2014


Рецензии