Тоска

Тоска моя на хмурый день похожа,
Когда-то шум дождя любила тоже…
Нет солнца, капельки стучат в окно,
Без милого скучаю я давно.

Звучит тоска с невыносимой силой,
И слышу стон моей гитары милой.
Дрожит души гитарная струна,
То сердца ритм нащупала она.
 
Для счастья каждому свой путь отмерян.
Где камертон? Разлукой он утерян
Душа – гитара, мне секрет открой,
Настроиться как на мажорный строй?

И в рейсе жизни я одна в каюте,
Мечтаю о любви и об уюте.
В тоске глубокой погружаюсь в сон…
Я и любимый… Сладко снится Он…


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение. Спасибо!

Дарья Скляренко   31.01.2023 12:26     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо, Дарья! Рада Вам!

Ирина Тулинова   31.01.2023 12:30   Заявить о нарушении