В точке площади

Интересны дела твои, Господи,
Поглядим...
Мы споткнулись на выстреле -
Встал один
Вышел из семи сумраков
По карманам мох
Думал, что черти в доме моём -
А в дверях Бог
Интересны дела твои, Господи,
Дай нам сил
Я стоял в точке площади
И просил...


Рецензии