когда я уйду

Когда я исчезну, ты и не заметишь.
Таких как я, больше и не встретишь;
Те, кто живут смеясь смерти в глаза,
Ведь твой путь - лишь образа игра.

Ну и что тогда, раз таких больше нет,
Если любить - то раз и больше никогда;
И в самой кромешной темноте
Слабо даётся понять, что отдаёшь ты судьбе.

А писать про это и нетрудно.
Сложнее всего понять и принять что было;
А для комфорта и нужно немного, -
Лишь уйти из тёмного мира сего.

И больше возможно
                и не нужно ничего.


Рецензии