Чем точнее ваши Мысли...

Чем  точнее ваши Мысли,
Тем быстрей конец войне!!
Мысли многих здесь "повисли"
"Паутиной на стене"!
МЫСЛЬ -Она быстрее Света!!
Стала Мысль людей "слепа"...
На Божественной Планете
Психология "раба"...
Нужно Мысль свою ускорить,
Чтоб парила в Вышине!!
С "Плотным планом" глупо спорить...
Этот спор доверьте Мне!!
В "Плотном плане" Я сумею
Ваши Мысли воплотить!
Вам  нести Мою Идею-
То, что НАДО ВСЕХ ЛЮБИТЬ!!
Мысль, усиленная Мною,
Мир Прекрасный СоТворит!!
Мир, пропитанный Любовью,
Для людей и "Меч", и "Щит"!!
Я к Любви всех призываю!!
Души пусть в Выси парят!!
На Олимпе ожидаю
Своих умненьких орлят!!!


Рецензии