Жуть

Ты, не ответила, я знаю.
Да и не важно мне уже.
Любить, наверно может каждый, но страсть держать в узде(себе)
Она, как нож, как вилка с острыми концами(краями), врезается в живую плоть.
И вены набухают, кровь ручьями, по сердцу бьёт, как водопад стихов, и, затухает, до следующий мазков(толчков).
И всё уже не важно, всё было, в этом суть....
И страсть во мне, берёт своё начало, и в бесконечный путь.
Остановиться не возможно, лишь только взглядом, зачерпнуть (заглянуть).
Туда, где начиналось, вся эта муть(жуть).


Рецензии