Природа

Поем я бараньего мяса,
Оденусь в овечью шерсть,
Не буду точить больше лясы,
Природу как нашу беречь.

Я сам ведь продукт природы;
А не говённый отход,
И все эти «поли» и «поли» мразоты,
Мучают наш человеческий род.

Отходы от нефти
И синтез из грязи,
Питанье, одежда
и люди сами,
Что ж вы с планетой творите, мрази?!
Оставьте в покое - мой вам совет.

30.01.2023 Гаага


Рецензии