Сбежав из плена плачущих огней

Сбежав из плена плачущих огней,
Ловлю губами звуки но'чи...
И мне становится светлей -
Гулять по звёздным многоточьям,

Озябших... моих строк к тебе
И уходить тропинкой в небо...
И поклоняться - там Звезде,
Пусть даже я с тобою не был?

Пусть даже ты - уже Иная?..
Но открываю вновь и вновь;
И улетает птичья стая -
В страну с названием...
      Любовь!


2018 год


Рецензии