Нам голова дана чтоб думать

Нам голова дана чтоб думать
А сердце чтоб любя творить
Подумав здраво хорошо
Являть свою добросердечность
Предпочитая благодать
Разумно думать понимать
И миролюбие являть.

Нам голова дана чтоб думать
А сердце чтобы понимать
И с осознаньем всецело
Благоразумно размышлять
Чтоб мирно благодатно жить
И с осознаньем разумно
Добросердечно быть любить.

Нам голова дана чтоб думать,
А сердце чтоб распознавать
И понимать благоразумно
Предусмотрительно со знаньем
Ответственность являть любя
Помыслив здраво хорошо
Осознавать что для чего.

Нам голова дана чтоб думать
А сердце чтоб осознавать
И с осознанием разумно
Любовь сознательно являть
И добровольно созидать.

Нам голова дана чтоб думать
Жить принимать решенья мудро
Спокойно вдумчиво разумно
Послушав сердце с осознаньем
Благоразумно думать жить.
декабрь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии