Милая моя

Так мама мне когда-то говорила, ты, мне напомнила её...тепло и нежность мне дарила, и целовала в губки горячо...как было хорошо покойно, и взгляд был тихий, голубой, как небо синие, и солнце надо мной...
Ведь ты прекрасна, знаешь это, как мама, милая моя...
Ведь, чувство женское, всегда, теплей парного молока.


Рецензии