Ты знаешь, какой тебя я вижу со стороны?

Ты знаешь, какой тебя я вижу со стороны?
Какие чувства, к тебе невольно возникают?
Насколько милые, твои неповторимые черты?
К себе мы все предвзяты, а как всё обстоит действительно в реальности?

Я бы сказал бы правду, но я к тебе пристрастен.
В какой то миг ты стала моей идеей фикс.
Я оказался у твоей личности во власти.
Твоё лицо с улыбкой,  мой взгляд безудержно пленит.

И восприятие мне твердит: "Какая же она прелестная, какая идеальная".
Я ощущаю твой безумный магнетизм.
Ты для меня такая лучезарная,
Что поднимаешь настроение, и будишь в сердце оптимизм.

Гормоном удовольствия, мой организм, мой разум опьяняет,
Как только возникаешь ты в зоне видимости.
Моя душа и тело давно уж знают,
Ты идеально мне подходишь душевно и физиологически.

И это правда, ты словно соблазнительное лакомство.
Душа в тебе узнала душу родственную.
Мне, всё в тебе бесспорно нравится.
Ты ассоциируешься со счастьем. Ты сокравенная мечта, моя, осознанная.


Рецензии