***

Спустилась тьма ,лишь фонари горят
Мой верный друг со мной
С ним никогда не будет страшно
Он никогда не подведёт
Он выручит меня
Так же как вчера
Лишь мёртвые тела , расскажут о его делах
Лишь только в жизни за чертой
Я отплачу с полна
А пока на улице темно ,я чувствую тепло
И вот уже я на асфальте,мой друг подвёл
Ведь не я один такой
Нас много разных бродит здесь
Лишь цели разные у нас
И вот асфальт мне кажется периной
Пора прощаться нам
И меркнут яркие огни ,а с ними я и мои мечты


Рецензии