Разговор

Мы сидим в кафе напротив
И уже меж нами пропасть.
Ты молчишь, сжимая губы.
Я с тобой, немного грубый.

Ты в меня слова бросаешь,
И совсем не прикасаясь,
Разбиваешь вновь на части,
Сердце- что могло стучаться.

Что опять случилось с нами?
Мы расстались вновь врагами.
И сегодня между нами,
Снова пропасть, как цунами.

Мы друг друга упрекаем,
Но того не понимаем;
Мы с тобою друг для друга,
Созданы, и вновь по кругу:

Расставания и свидания,
И опять в любви признания.
Я скажу, моя подруга,
Мы не можем друг без друга.


Рецензии