Север

Север ты мой бескрайний,
В плену ледяных торосов.
Ветер шумит колючий,
Заплетая метели в косы.

Солнце во льдах искрится,
Калейдоскопом ярким,
Ночью опять не спится,
Бессонница. Мысли. Жарко.

Думаешь,я скучаю,
По теплым местам планеты?
Мыслей таких не знаю,
Тебя мне дороже нету.

Бесстрашный, неукротимый,
Я в твоей колыбели,
Беззаботно всегда засыпаю,
Под шорох белой  метели.

В холоде жить не страшно,
Страшней когда жизнь фальшива,
А я в твоем городе снежном,
Стала  самой счастливой.

Пою о тебе мой север,
Душу не жаль, в клочья!
Пишу о тебе и верю,
Ты должен узнать мой почерк.


Рецензии