Вы повзрослели...

Коллекционные машинки –
Как память прошлых лет,
Истории Страны крупинки –
Вы в Детство мой билет!

Плацкартный, с верхней полкой,
На поезде мечты,
Ушедших дней осколки
Так собираем мы…

За окнами мелькают
Сгоревшие мосты,
Они нас не пугают –
Там станции, как сны!

С мелодией хрустальной,
И песней привокзальной,
Аккордеона звуки –
Души излечат муки!

…Масштабные модели
Совсем не постарели,
Но шепчут мне метели:
Друг мой – вы повзрослели…


Рецензии