Рука в руке...

А  ты  ведь  ждешь,  желанный  мой,
И  не  находишь  себе  места…..
Боюсь  поверить,  дорогой,
Что  навсегда теперь  мы  вместе.
Так  долго  шли  тропой  лесной,
Не  находя  своей  дороги,
Но  осветился  путь  звездой,
И  мы  пришли  вдвоем к порогу.
Спешила  я  к  тебе,  родной,
Обнять  и нежно  приласкать,
И  чтобы  сильною  рукой,
Смог  все  напасти  б  отогнать.
Немало  будет  буйных гроз,
Над  нашей  жизнью  пролетать,
Жара,  дожди,  снег  и мороз,
Во  все  окошки    застучат.
А  нам  двоим  всё  нипочем,
Рука  лежит  в  твоей  руке,
Спокойствием  наполнен  дом……
И  так  идем в нашей  судьбе.
автор Людмила Купаева


Рецензии