Как тяжело тебе сказать...

Как тяжело тебе сказать,
Что летним утром с ранней зорькой
На сеновале будешь ждать..
И от обиды мне так горько!

Ты не подаришь мне букет
ЛистОв сентябрьского клена.
Романтиков давно уж нет.
Иссякли стрелы Купидона.

Засохшей ветки тихий хруст-
Ее сломала тяжесть снега.
Я жду слова любви из уст..
Но ты романтиком и не был.

31.01.2023


Рецензии