Разминулись мы с тобою...

Разминулись мы с тобою,
Как-то так, само собою.
Виноватых в этом нет,
Поправляешь сидя плед.

Как-же так вс; получилось,
Почему любовь простилась.
Отдалились друг от друга,
На душ е сплошная вьюга.

Стала жизнь совсем другою,
Потускнели краски дней.
На душе туман с тоскою,
А в делах сплошная лень.

Хоть и рядом, но дал;ки,
Взгляд пространственный, глубокий.
Незатейливый сюжет,
После стольких многих лет...


Рецензии