В храме

      Памяти моей мамы

Я поставлю в храме свечу
И с надеждою прошепчу,
Глядя в пламя её огня,
Вдруг услышит Господь меня:
«Маме пухом пусть будет земля,
Ей покоя желаю я.
Не пришлось в жизни этой, земной
Ей узнать, что такое покой»
Я поставлю ещё свечу
За детей попросить хочу:
«Дай, Господь, им здоровья, ума,
То, чего не могу дать сама,
Укажи на праведный путь
И не дай никуда свернуть.
Береги их в мороз, и в зной
В этой сутолоке земной.
Я ещё поставлю свечу
Просто так постою, помолчу,
Глядя в пламя святого огня,
Пусть услышит Господь меня!


Рецензии
Господь все видит и слышит...С нами Бог!...И рукописи наши не горят...Там знают все...Бог в помочь!

Анастасия Дешукова 2   05.05.2023 07:16     Заявить о нарушении