Великие речи сталина и заурядные путина

СТАЛЬНОЙ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН САМ ПИСАЛ СЕБЕ РЕЧИ ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ БЕЗ ПОМОЩНИКОВ А УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВЫСТУПАЕТ ПО ЧЕРНОВИКАМ КОТОРЫЕ НАПИСАЛИ ЕГО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПОМОЩНИКИ СПИЧТРАЙТОРЫ СОСТАВИТЕЛИ РЕЧЕЙ!!!У ПУТИНА ЗАУРЯДНАЯ ПАМЯТЬ А НЕ ГЕНИАЛЬНАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ КАК У ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ОТЦА СОВЕТСКИХ НАРОДОВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ИОСИФА СТАЛИНА!!!ПУТИН НИКОГДА НЕ ПИСАЛ СТИХИ А СТАЛИН НАПИСАЛ ШЕСТЬ СОБСТВЕННЫХ ЛИЧНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ И ОПУБЛИКОВАЛ ИХ В 1895-1896 ГОДАХ В ГАЗЕТАХ "КВАЛИ" И "ИВЕРИЯ" В ТИФЛИСЕ В ГРУЗИИ НО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПОЭТОМ ОН ТАК И НЕ СТАЛ!!!ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВОЖДЬ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ ОСНОВАТЕЛЬ ПЕРВОГО В МИРЕ СОВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА И ВОЖДЬ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН НАПИСАЛ 55 ТОМОВ ГЕНИАЛЬНЫХ ФИЛОСОФСКИХ ИСТОРИЧЕСКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ А ПОСЛЕДНИЙ БЫЛ СПРАВОЧНЫМ!!!ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ОТЕЦ СОВЕТСКИХ НАРОДОВ СТАЛЬНОЙ ИОСИФ КОММУНИСТ БОЛЬШЕВИК ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН 29 ТАКИХ ЖЕ ТОМОВ А УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН НИ ОДНОГО!!!НО МОЖЕТ ОН ИХ ЕЩЁ НАПИШЕТ В БЛИЖАЙШЕМ ИСТОРИЧЕСКОМ БУДУЩЕМ СОВРЕМЕННОГО ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА???


Рецензии