Позови меня вдаль

Позови меня в даль, где туманный рассвет,
Где никак не достичь горизонта.
Я уйду за тобой через радугу лет,
В те края, где живут Робинзоны.

Позови за собой, я уйду налегке,
Не цепляясь за вещи и чувства.
Стану легкой, смешной, и в твоем "далеке"
никогда  не обмолвлюсь о грустном.

Будем вместе молчать, и подолгу смотреть лишь в глаза или звездные выси.
Там слова не нужны, они слишком сложны
И совсем не подходят по мыслу.
www.stihi.ru/avtor/lseregina/
31.01.23.


Рецензии