Везёт мне в жизни по большому счёту

Везёт мне в жизни по большому счёту,
Об этом не без гордости скажу.
Мне дал Господь: семью, детей, работу, -
Всем этим бесконечно дорожу.
Везёт мне в жизни по большому счёту,
В бескрайней веренице будних дней,
Я чувствую вниманье и заботу
Всех самых близких и родных людей.
Везёт мне в жизни на друзей надёжных,
Об этом не могу не говорить.
Везёт мне в том, что бесконечно можно,
Любить и помнить, помнить и любить.


Рецензии