На стене

На стена отпечаток Луны,
Отпечаток земной тоски,
Отпечаток другой души,
Глаз других и другой стены

Ночь и ночь повстречались
В лицах,
Осветили друг друга в блитце
И погасли в рисунке света,
Утро заново, утро где-то


Рецензии