Прокрастинация

Мигает свет. Чёрный экран.
И ты всё смотришь в бесконечность.
Не хочешь что-то изменить?
Ведь это не займёт ту вечность,
Какую ты боялся породить, смотря на звёзды.
Ведь ты не человек теперь, ты гной который порождается коростой.


Рецензии