Терзаешь ты себя буквально...

Терзаешь ты себя буквально,
Мне жалко думать о таком,
Никак не примешь ты скандально
Всю помощь что витает тут кругом
Я помню нашу встречу,
Безумие, буквально,
Ты стерва коих не сыскать,
Но что ж такое сотворила,
Заставив сердце трепыхать?


Рецензии