О себе

Не имею виллы и «Тайоты»,
Отпуск не в Египте провожу,
Усомнится, не поверит кто-то,
Что об этом вовсе не тужу.
Что дороже мне места иные,
И ценней другая красота –
Вятский край – закаты золотые,
С детства сердцу милые места.
Нет, не манят Кипр и Багамы,
Не стремлюсь к далёким берегам,
Мне милее край, где слово «мама»
Я прочла впервые по слогам.
Не имею виллы и «Тайоты»,
Отпуск не в Египте провожу,
Усомнится, не поверит кто-то,
Но об этом вовсе не тужу.


Рецензии