Я четно разговор свой завершаю

Я четно разговор свой завершаю,
А в голове всё та же пустота.
Душа болит тобой, и я страдаю.
О, как жестока ты, любовь моя.
Порой любовь цветущая весна
И вырастают крылья за спиной.
Безгрешная любовь, так хороша,
Любовь с тобой парила над землёй.
Не замечая ссоры и обид,
Любовь не переходит грани.
Душа и сердце не болит,
Любовью, насыщая сны ночами.
Стихи рождаются в любви,
Они боготворят, лелеют.
И не найдешь в них ни одной строки,
Которые любовью не согреют.
Порой любовь жестока и груба,
И разрушает всё хорошее до камня.
Любовь та, желчью, злобою полна,
Словами рубит да с плеча, мольбы не замечая.
И вот уже разбито сердце.
Осколками любви душа полна.
Но почему – то не становится нам легче.
Не нужен я любви… да и любовь такая не нужна….


Рецензии