Во тьме есть свет...

Во тьме есть свет,
Ведь тьма- ночная
Луна так страстно смотрит на меня
И я запомнил тот момент когда ты наконец сказала:
Ну что ж, любимый, я твоя
Сидеть на кухне-вот преданье
И отчим в форточку бурчит,
Я знаю, ты совсем не злая,
Но что ты можешь изменить?


Рецензии