Краски осени

Осень-дерзкая царица:
То смеется, то гневится.
Долго царствует она,
ей подвластна вся страна.
Своенравная девица
Непременно возгордится
золотистою косой..
Надо ль сравнивать с лисой?
Но, куда ни бросишь взор,
Рыжий видится узор.


Рецензии