Люди, которые гуляют зимой

Люди , которые гуляют зимой ночью ,
Скажите , ни так с вами что ?
Стоите зачем на переходном балконе
И смотрите в моё окно ?

Когда все спят , по мёрзлой дороге
В чём кайф одиноко гулять ?
Подъезды закрыты , уснули собаки ,
В Пятёрочке не постоять

На фоне заснеженном чёрная точка
Неспешно идёт сквозь дворы ,
Она напоминает луноход
Пересекающий лик Луны


Рецензии