Просьба

Просьба.

Как представлю, становится мерзко,
Что буду лежать средь чужих.
Вы на кладбище деревенском
Похороните, где мать лежит.

Чтобы видел родные дали
И слышал шум родных берез.
Обстоятельства жизни не дали
Насладиться этим до слез.

Пускай, здесь уже нет народа,
И за могилами никто не следит.
Зато сама родная природа
Среди своих меня приютит.

г. Тверь, 01.03.2010 г.


Рецензии